Es weihnachtet dieses Jahr nicht besonders. Wir haben uns trotzdem in der Kochschule eingefunden um zusammen Grittibänze zu backen. Unterstützt wurden wir von der vierten Klasse, die sich auch kreativ beim kneten der Bänze beteiligten.
Bevor wir aber loslegen konnten, mussten wir die Zutaten auf dem Schulhausareal zusammensuchen. Überall waren Ballons aufgehängt in welchen sich Zettel befanden. Die eine oder andere Niete war auch darunter. So stand etwa auf einigen Zetteln „du bis klein“ oder „du bis doof“.
Alle Zutaten zusammengetragen, kehrten wir in die Kochschule zurück, wo die Zutaten auf uns warteten. Eine Vielzahl leckeren Materials bot sich uns an. Smarties, Zuckerperlen, Schokoladenwürfel, Farbige Sträusel, Rosinen, Mandeln und Hagelzucker lagen bereit. Wo sich einige zurückhalten konnten und ihre Bänze sparsam verzierten, wurde in anderen der Künstler geweckt. Hier einige Bilder dazu: